这个城市庆祝第31个教师节
时间:2019-03-25 03:12:07 来源:梓潼资讯网 作者:匿名


钱江新闻网(记者刘敏)9月6日上午,潜江市在钱江中学举办了第31届教师节和第3届曹禺(钱江)教育奖。市委常委,常务副市长罗茂文,市人大常委会副主任洪秀波,副市长王玉梅,全国政协副主席何伟,出席事件。

罗茂文将奖项颁发给“钱江总统”

第三届曹禺(钱江)教育奖优秀教师

会议内容为《2014-2015学年度先进个人表彰通报》和《第三届曹禺(潜江)教育奖表彰通报》,是潜江着名教师钱江,十大班主任,十大教师,第三届曹禺(钱江)教育奖的优秀冠军。教师和优秀学生都颁发了奖项。

罗茂文在致辞中代表市委,市政府,对获奖的师生们表示热烈的祝贺。他们向在教育方面努力工作的教师和教育工作者致以问候和敬意。罗茂文指出,教育是现代化的基础和主导工程。党委和政府要勇于承担责任,主动坚持教育的重点。全市“十三五”规划应优先规划教育,通过五年的努力,努力实现全省教育和现代化建设,建设强大的教育城市。

罗茂文强调,教育部门要肩负使命,扎实履行职责,办好人民满意的教育;各类学校要转变观念,争创一流,全面提高办学水平;各位校长要加强责任,勇于创新,努力建立品牌学校;大多数教师必须积极进取,成为一名教师,并成为优秀人才的老师。各地,各部门,各界人士必须共同努力,开创潜江教育产业蓬勃发展的新局面。